Portada > Blog

Tren de lavado para la Cocina del Aeródromo militar de Pollensa

Mp Diclesa realiza la instalación y puesta en marcha de un nuevo tren de lavado en la cocina del Aeródromo Militar de Pollensa. 

La legislación exige a los establecimientos públicos, tanto de hostelería como comedores, que utilicen máquinas lavaplatos por seguridad e higiene. De esta manera, con el uso de temperaturas elevadas, se impide que vasos, tenedores y otros utensilios  utilizados tanto en la cocina como en el servicio de comedor se conviertan en herramientas transmisoras de enfermedades y focos de infección alimentaria. 

La limpieza de maquinaria y lavado del menaje se realiza después de cada servicio de comidas y ha de hacerse repetando tanto el método de limpieza, temperatura ( 80º mínimo para vajilla, cubertería, etc.) y tipos de productos  ( detergentes y otros que aseguren la desinfección). 

Desde Mp Diclesa, esperamos que con este nuevo centro de lavado se proporcione  la seguridad e higiene necesaria. 

Etiquetas
lavavajillas de cesto arrastrado, lavaplatos, túnel de lavado
Arriba Volver Atrás
Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies